[표고볶음] 말린 표고버섯 빨리 불리기
페이지 정보
작성자 메디힐팜 댓글 0건 조회 42회 작성일 19-08-09 22:59본문
바싹 마른 표고버섯이나 미역을 좀 더 빨리 불리려면 어떻게 해야 할까. 리빙포인트에선 ‘말린 표고버섯이나 미역 등을 요리하기 위해 물에 불릴 때 설탕물을 써 보자. 한 사발당 설탕 3스푼을 섞은 설탕물에 담그면 물에 불리는 속도가 2배 이상 빨라진다’는데…. 오늘도 이진희 기상캐스터가 집에서 말린 표고버섯을 가져와 실험에 나섰다. 과연 결과는?
[리빙포인트 검증단] (39) 말린 표고버섯 빨리 불리기
[리빙포인트 검증단] (39) 말린 표고버섯 빨리 불리기
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.