카톡공유
모바일버전

메디힐팜 버섯 재배단지

[표고볶음] 표고버섯볶음! 쫄깃쫄깃~ 맛보장 표고버섯요리로 맛있는 밑반찬 만들기

페이지 정보

작성자 메디힐팜 댓글 0건 조회 13회 작성일 19-08-09 22:00

본문

쫄깃쫄깃~ 맛보장 표고버섯요리!

[재료]
표고버섯 6개, 다진마늘 1큰술, 식용유 2큰술, 통깨약간
양념장 : 간장(1), 굴소스(0.5), 맛술(1), 올리고당 (0.5), 후추약간

[조리순서]
01_표고버섯의 먼지를 젖은 수건이나 키친타올을 이용해서 털어 주세요.
02_표고버섯의 기둥을 제거하고 갓부분을 4~5mm 두께로 썰어주세요.
03_당근, 양파는 얇게 채썰고, 파는 송송 썰어주세요.
04_달군팬에 다진마늘을 넣고 볶아준 후
      당근을 넣고 볶다가, 양파와 표고버섯순으로 볶아주세요.
05_양념장(굴소스(1)+간장(1)+맛술(1)+올리고당(0.5)+ 후추약간)을 넣고
      마지막으로 파를 넣어 살짝 볶아주세요.
06_표고버섯요리를 접시에 담고 통깨를 솔솔뿌려 담아내면 완성이에요~

쫄깃쫄깃~ 향긋한 표고버섯요리로 맛있는 밥상 만들어 보세요.
Stir-fried Shiitake Mushrooms

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

표고볶음 (49)장아찌 (0)장조림 (0)전골 (0)중국요리 (0)표고손질 (1)기타요리 (0)
Total 50건 1 페이지
게시물 검색
농업회사법인 주식회사 메디힐팜

농업회사법인 주식회사 메디힐팜
서울시 구로구 디지털로27길 36 에이스하이엔드타워1차 707호
카톡 : smartfarm   전화 : 010-3713-5811    핸드폰 : 010-3713-5811   
고품질 버섯품종개발 및 안정적 배지공급