[표고볶음] 표고버섯 탕수 - 쫄깃 바삭한 표고버섯 탕수육 만들기
페이지 정보
작성자 메디힐팜 댓글 0건 조회 10회 작성일 19-08-09 22:01본문
✱표고버섯 탕수✱
- 재 료 -
생표고버섯 10개
전분가루 1/2컵
계란(흰자) 1개
물 100ml
식용유
- 소스재료 -
양파 1/2개
당근 1/3개
풋고추 1개
간장 2큰술
물엿 2큰술
설탕 1큰술
식초 2큰술
마늘 1작은술,다진파 1큰술
물 100ml, 전분가루 1큰술
▶ 표고버섯밥 : https://youtu.be/Phe2wXpw2JM
▶표고버섯 장아찌 : https://youtu.be/XmQD4Xf8cj0
▶ 표고버섯 탕수 : https://youtu.be/v0tR43HGiJE
- 재 료 -
생표고버섯 10개
전분가루 1/2컵
계란(흰자) 1개
물 100ml
식용유
- 소스재료 -
양파 1/2개
당근 1/3개
풋고추 1개
간장 2큰술
물엿 2큰술
설탕 1큰술
식초 2큰술
마늘 1작은술,다진파 1큰술
물 100ml, 전분가루 1큰술
▶ 표고버섯밥 : https://youtu.be/Phe2wXpw2JM
▶표고버섯 장아찌 : https://youtu.be/XmQD4Xf8cj0
▶ 표고버섯 탕수 : https://youtu.be/v0tR43HGiJE
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.