카톡공유
회원가입
로그인
모바일버전

메디힐팜 버섯 재배단지

[표고볶음] 표고버섯 애호박 볶음

페이지 정보

작성자 메디힐팜 댓글 0건 조회 11회 작성일 19-08-09 22:18

본문

표고버섯이랑 애호박을 넣고 새우젓으로 간을 하여  볶은 요리

-재료-
애호박 1개,  양파 반개, 표고버섯 3개
청고추 1개, 건고추 1개
건새우 15마리, 간마늘 1큰술
들기름 1큰술 ,통깨 1큰술
새우젓 1큰술, 천일염 1/2티스푼 ,후춧가루

-레시피-
1. 애호박을 먹기 좋은 크기로 썰어주세요.
2. 표고버섯, 양파, 고추, 건고추를 썰어주세요.
3. 애호박을 천일염 풀은 물에 2분 절여주세요.
4. 팬에 올리브유를 두르고 간마늘을 볶아주세요.
5. 물기 뺀 애호박을 넣고 볶아주세요.
6. 건새우를 넣고 볶아주세요.
7. 양파, 표고버섯을 넣고 볶아주세요.
8. 새우젓, 건고추를 넣고 볶아주세요.
9. 중불로 낮춰 들기름, 통깨를 넣고 볶아주세요.
10. 후춧가루를 약간 갈아 넣으면 완성 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

표고볶음 (49)장아찌 (0)장조림 (0)전골 (0)중국요리 (0)표고손질 (1)기타요리 (0)
Total 50건 1 페이지
게시물 검색
농업회사법인 주식회사 메디힐팜

농업회사법인 주식회사 메디힐팜
서울시 구로구 디지털로27길 36 에이스하이엔드타워1차 707호
카톡 : smartfarm   전화 : 010-3713-5811    핸드폰 : 010-3713-5811   
고품질 버섯품종개발 및 안정적 배지공급