[표고볶음] 표고버섯 애호박 볶음
페이지 정보
작성자 메디힐팜 댓글 0건 조회 11회 작성일 19-08-09 22:18본문
표고버섯이랑 애호박을 넣고 새우젓으로 간을 하여 볶은 요리
-재료-
애호박 1개, 양파 반개, 표고버섯 3개
청고추 1개, 건고추 1개
건새우 15마리, 간마늘 1큰술
들기름 1큰술 ,통깨 1큰술
새우젓 1큰술, 천일염 1/2티스푼 ,후춧가루
-레시피-
1. 애호박을 먹기 좋은 크기로 썰어주세요.
2. 표고버섯, 양파, 고추, 건고추를 썰어주세요.
3. 애호박을 천일염 풀은 물에 2분 절여주세요.
4. 팬에 올리브유를 두르고 간마늘을 볶아주세요.
5. 물기 뺀 애호박을 넣고 볶아주세요.
6. 건새우를 넣고 볶아주세요.
7. 양파, 표고버섯을 넣고 볶아주세요.
8. 새우젓, 건고추를 넣고 볶아주세요.
9. 중불로 낮춰 들기름, 통깨를 넣고 볶아주세요.
10. 후춧가루를 약간 갈아 넣으면 완성 !
-재료-
애호박 1개, 양파 반개, 표고버섯 3개
청고추 1개, 건고추 1개
건새우 15마리, 간마늘 1큰술
들기름 1큰술 ,통깨 1큰술
새우젓 1큰술, 천일염 1/2티스푼 ,후춧가루
-레시피-
1. 애호박을 먹기 좋은 크기로 썰어주세요.
2. 표고버섯, 양파, 고추, 건고추를 썰어주세요.
3. 애호박을 천일염 풀은 물에 2분 절여주세요.
4. 팬에 올리브유를 두르고 간마늘을 볶아주세요.
5. 물기 뺀 애호박을 넣고 볶아주세요.
6. 건새우를 넣고 볶아주세요.
7. 양파, 표고버섯을 넣고 볶아주세요.
8. 새우젓, 건고추를 넣고 볶아주세요.
9. 중불로 낮춰 들기름, 통깨를 넣고 볶아주세요.
10. 후춧가루를 약간 갈아 넣으면 완성 !
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.