카톡공유
모바일버전

메디힐팜 버섯 재배단지

[표고볶음] 쫄깃하고 담백한 표고버섯전

페이지 정보

작성자 메디힐팜 댓글 0건 조회 14회 작성일 19-08-09 22:20

본문

[만드는 법]
1. 표고버섯은 기둥을 떼어낸 한 후 키친타월로 불순물을 제거한 후
 윗부분에 칼집을 넣어 주세요.
2. 양파, 당근, 청량고추, 파는 얇게 송송 썰어 주세요
2. 돼지고기에 다진 야채와 마늘, 후추, 소금을 넣고 잘 섞어 주세요.
3. 표고버섯 안쪽에 밀가루를 묻히고 반죽이 떨어지지 않도록 꼼꼼하게 눌러 채워 주세요.
4. 표고버섯 밑부분에 밀가루를 묻히고 달걀 푼 물에 담갔다가 건져
달군 팬에 기름을 두르고 밑부분부터 약불로 노릇노릇하게 지져 주세요.

간단하고 맛있게 만드는 표고버섯전.
돼지고기와 야채를 듬뿍 넣어 식감이 부드럽고 향이 살아 있어 누구나 맛있게 먹을 수 있답니다.
한끼 반찬으로 간단하게 만들어 보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

표고볶음 (49)장아찌 (0)장조림 (0)전골 (0)중국요리 (0)표고손질 (1)기타요리 (0)
Total 50건 1 페이지
게시물 검색
농업회사법인 주식회사 메디힐팜

농업회사법인 주식회사 메디힐팜
서울시 구로구 디지털로27길 36 에이스하이엔드타워1차 707호
카톡 : smartfarm   전화 : 010-3713-5811    핸드폰 : 010-3713-5811   
고품질 버섯품종개발 및 안정적 배지공급