[표고볶음] 애호박 버섯볶음
페이지 정보
작성자 메디힐팜 댓글 0건 조회 19회 작성일 19-08-09 22:32본문
버섯과 호박을 양념에 볶은 간단한 볶음요리.
- 재료 -
애호박 1개, 표고버섯 3개, 대파 1뿌리, 느타리버섯 1팩, 청고추 2개,
천일염 1큰술, 새우가루 1큰술, 멸치가루 1큰술, 진간장 4큰술,
고춧가루 1큰술, 다진마늘 2큰술, 참기름 2큰술, 깨소금 1큰술,
올리고당 1큰술, 건고추달라서 1큰술, 올리브유 3큰술,후춧가루
- 레시피 -
1. 애호박을 얇게 썰어주세요.
2. 버섯을 얇게 썰어주세요.
3. 천일염을 물에 풀어서 애호박, 버섯을 3분간 절여주세요.
4. 대파를 얇게 썰어주세요.
5. 절인 애호박, 버섯을 물에 한번 헹궈주세요.
6. 버섯의 물기를 짜주세요.
7. 팬에 올리브유를 넣고 다진마늘, 대파를 볶아주세요.
8. 애호박을 넣고 볶다가, 버섯을 넣고 볶아주세요.
9. 후춧가루, 새우가루, 멸치가루, 진간장, 고춧가루, 올리고당을 넣고 볶아주세요.
10. 고추, 건고추를 넣고 볶다가 마지막에 참기름, 깨소금을 넣으면 완성!
- 재료 -
애호박 1개, 표고버섯 3개, 대파 1뿌리, 느타리버섯 1팩, 청고추 2개,
천일염 1큰술, 새우가루 1큰술, 멸치가루 1큰술, 진간장 4큰술,
고춧가루 1큰술, 다진마늘 2큰술, 참기름 2큰술, 깨소금 1큰술,
올리고당 1큰술, 건고추달라서 1큰술, 올리브유 3큰술,후춧가루
- 레시피 -
1. 애호박을 얇게 썰어주세요.
2. 버섯을 얇게 썰어주세요.
3. 천일염을 물에 풀어서 애호박, 버섯을 3분간 절여주세요.
4. 대파를 얇게 썰어주세요.
5. 절인 애호박, 버섯을 물에 한번 헹궈주세요.
6. 버섯의 물기를 짜주세요.
7. 팬에 올리브유를 넣고 다진마늘, 대파를 볶아주세요.
8. 애호박을 넣고 볶다가, 버섯을 넣고 볶아주세요.
9. 후춧가루, 새우가루, 멸치가루, 진간장, 고춧가루, 올리고당을 넣고 볶아주세요.
10. 고추, 건고추를 넣고 볶다가 마지막에 참기름, 깨소금을 넣으면 완성!
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.